1 avril 2008
Patates, pâtes, riz ou légumes...A vous de choisir !!!
Vous trouverez dans cette catégorie des recettes pour cuisiner les pommes de terre, pâtes et légumes...Pour changer du célèbre refrain : "lundi des patates, mardi des patates, mercredi des patates aussi...!!!"
Les patates...
- Gratin dauphinois au chèvre
- Gratin dauphinois (2ème version)
- Le gratin dauphinois fondant & savoureux de biquettux
- Gratin de pommes de terre, endives & saumon fumé
- Pommes de terre croustillantes au paprika
- Tartiflette (2ème version)
- Tartiflette Savoyarde
- Verrines de pommes de terre au munster
Les pâtes...
- Gnocchis à la crème de parmesan & paprika
- Gnocchis poêlés en sauce d'épinard
- Gratin aux pâtes & dinde
- Gratin de crozets
- Gratin de gnocchis à la mascarpone
- Gratin de pâtes aux poireaux
- Gratiné de pâtes au potiron & parmesan
- Lasagnes de courgettes & poivron
- Lasagnes de poulet, courgettes & chèvre gratinées au parmesan
- Lasagnes maison
- Pâtes aux saveurs terre & mer
- Pâtes bolognaise
- Pennes au miel, fruits & jambon de Parme
- Risotto de coquillettes & courgette
Le riz...
Le blé...
Les légumes...
- Gratin d'aubergines
- Gratin de carottes & poireaux
- Gratin de choux de Bruxelles
- Gratin de choux de Bruxelles au jambon
- Gratin de choux-fleur à la béchamel
- Gratin de choux-fleur au reblochon
- Gratin de courgettes à la moutarde
- Gratin de courgettes, riz & thon
- Gratin de légumes à la mascarpone
- Gratin léger de courgettes & tomates
Publicité
Commentaires