13 mai 2008
Gratin de courgettes, riz & thon
Un de mes premiers repas préparé avec mes ptites mains…C’était les débuts !!! Alors c’est simple, facile à faire, mais super bon !!!
Recette pour 4 personnes
INGREDIENTS
- 3 à 4 courgettes
- 1 verre et demi de riz
- 1 grande boîte de thon au naturel
- 3 càs de crème fraîche épaisse ou de fromage blanc
- 1 boule de mozarella
- sel et poivre
PREPARATION
- Préchauffer le four à 180°C.
- Laver et couper en rondelles les courgettes.
- Cuire le riz et le mettre dans le plat à gratin légèrement beurré.
- Emietter le thon et le mélanger à la crème ou au fromage blanc. Poivrer légèrement. Le disposer par-dessus le riz et répartir les rondelles de courgettes. Saler et poivrer. Couper des rondelles de mozarella et les disposer sur le gratin.
- Cuire 40 min au four à 180°C.
Publicité
Commentaires