750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La tambouille de Biquettux
La tambouille de Biquettux
Archives
13 mai 2008

Gratin de courgettes, riz & thon

Un de mes premiers repas préparé avec mes ptites mains…C’était les débuts !!! Alors c’est simple, facile à faire, mais super bon !!!

Recette pour 4 personnes

INGREDIENTS

  • 3 à 4 courgettes
  • 1 verre et demi de riz
  • 1 grande boîte de thon au naturel
  • 3 càs de crème fraîche épaisse ou de fromage blanc
  • 1 boule de mozarella
  • sel et poivre

PREPARATION

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Laver et couper en rondelles les courgettes.
  • Cuire le riz et le mettre dans le plat à gratin légèrement beurré.
  • Emietter le thon et le mélanger à la crème ou au fromage blanc. Poivrer légèrement. Le disposer par-dessus le riz et répartir les rondelles de courgettes. Saler et poivrer. Couper des rondelles de mozarella et les disposer sur le gratin.
  • Cuire 40 min au four à 180°C.
Publicité
Commentaires
La tambouille de Biquettux
Publicité
Derniers commentaires
Publicité