15 mai 2008
Crumble aux pommes & crème de marrons
Quoi faire avec un reste de pommes poêlées et de pâte à crumble…Ben deux ptits crumble de pommes…Ben oui j’avais réalisé le fondant de pommes et il me restait une de ces ingrédients !!!
Recette pour 2 crumbles
INGREDIENTS
2 pommes
4 càs de crème de marrons
2 carrés de chocolat pâtissier (facultatif…mais je suis gourmande !!!)
Pour la pâte à crumble
50 de farine
30 g de beurre
30 g de sucre
PREPARATION
Préparer la pâte à crumble en mélangeant la farine, beurre et sucre et mettre au frais le temps de la réalisation de la recette.
Eplucher et couper les pommes en petits cubes et les faire dorer à la poêle avec une noisette de beurre et un peu de sucre en poudre.
Dans 2 ramequins individuels, mettre une première couche de pommes, recouvrir d’1 càs de crème de marrons, un carré de chocolat et une deuxième couche de pommes. Finir par la crème de marrons et la pâte à crumble.
Enfourner à 180°C pendant environ 15 min.
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