23 juin 2008
Muffins aux carottes & surimi
Un ptit repas d'un soir...J'avais cassé un oeuf ??? Quoi en faire..??? Un dessert...Un peu de crêpes...??? Je n'étais pas très inspirée !!! Il me restait aussi du surimi...Alors en cherchant un peu et bien j'ai fait des ptits muffins au surimi et carottes...Hum TROP BON !!! Avec des tagliatelles de courgettes !!!
Recette pour 8 muffins
INGREDIENTS
- 180 g de farine (90 g de farine blanche / 90 g de farine de seigle)
- 1 sachet de levure chimique
- 2 oeufs
- 2 càs d'huile d'olive
- 15 cl de lait
- 150 g de carottes râpées
- 120 g de surimi
- 40 g de gruyère
- 40 g de fromage blanc à 0 ou 20 %
PREPARATION
- Préchauffer le four à 190°C.
- Dans un saladier, mélanger la farine et la levure.
- Ajouter les oeufs un par un, l'huile, le fromage blanc et le lait. Bien mélanger.
- Ajouter le surimi coupé en rondelles, les carottes râpées et le gruyère râpé.
- Verser la pâte dans les moules à muffins.
- Faire cuire environ 25 min jusqu'à avoir une jolie couleur doré.
Publicité
Commentaires
G