750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La tambouille de Biquettux
La tambouille de Biquettux
Archives
25 juin 2008

Pains de thon

Bon alors aujourd'hui ma célèbre troupe de jeudi va déguster des petits pains de thon servis avec une sauce tomate au basilic...Vont-ils se régaler ???...Je pense !!! Alors voici une recette toute simple !!!

Recette pour 5 petits pains de thon

pains_de_thon_1

pains_de_thon_2

INGREDIENTS

  • 200 g de thon au naturel
  • 2 oeufs
  • 1/2 oignon
  • 1/2 jus d'un citron
  • 1 càs de moutarde
  • 2 càs de pulpe de tomate
  • 1 càs de fromage blanc à 20 %
  • persil
  • sel et poivre

Pour la sauce tomate

  • 4 càs de pulpe de tomate
  • 1 càs de basilic haché
  • sel et poivre

PREPARATION

  • Egoutter le thon et le mixer. Emincer le demi-oignon.
  • Dans un saladier, mélanger le thon, les oeufs, le jus du demi citron, l'oignon, la moutarde, la pulpe de tomate, le fromage blanc et le persil. Saler et poivrer.
  • Préchauffer le four à 180°C avec un bain-marie à l'intérieur.
  • Verser la préparation dans des petits ramequins.
  • Placer les ramequins dans le bain-marie chaud et enfourner 40 min à 180°C. Attendre quelques instants avant de démouler.
  • Servir tiède avec la sauce tomate ou bien frais avec une sauce cocktail !!!
Publicité
Commentaires
La tambouille de Biquettux
Publicité
Derniers commentaires
Publicité