25 juin 2008
Pains de thon
Bon alors aujourd'hui ma célèbre troupe de jeudi va déguster des petits pains de thon servis avec une sauce tomate au basilic...Vont-ils se régaler ???...Je pense !!! Alors voici une recette toute simple !!!
Recette pour 5 petits pains de thon
INGREDIENTS
- 200 g de thon au naturel
- 2 oeufs
- 1/2 oignon
- 1/2 jus d'un citron
- 1 càs de moutarde
- 2 càs de pulpe de tomate
- 1 càs de fromage blanc à 20 %
- persil
- sel et poivre
Pour la sauce tomate
- 4 càs de pulpe de tomate
- 1 càs de basilic haché
- sel et poivre
PREPARATION
- Egoutter le thon et le mixer. Emincer le demi-oignon.
- Dans un saladier, mélanger le thon, les oeufs, le jus du demi citron, l'oignon, la moutarde, la pulpe de tomate, le fromage blanc et le persil. Saler et poivrer.
- Préchauffer le four à 180°C avec un bain-marie à l'intérieur.
- Verser la préparation dans des petits ramequins.
- Placer les ramequins dans le bain-marie chaud et enfourner 40 min à 180°C. Attendre quelques instants avant de démouler.
- Servir tiède avec la sauce tomate ou bien frais avec une sauce cocktail !!!
Publicité
Commentaires