750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La tambouille de Biquettux
La tambouille de Biquettux
Archives
3 juillet 2008

Gâteau d'aubergines

Ce soir, pour un repas léger, j'ai préparé un gâteau d'aubergines...Tout simple et vite préparé !!!

Recette pour 2 personnes (ou 4 petites parts)

g_teau_d_aubergines_1

g_teau_d_aubergines_2

INGREDIENTS

  • 2 aubergines
  • 3 oeufs
  • 2 càs de fromage blanc à 20 %
  • 2 poignées de fromage râpée
  • ail, sel et poivre

PREPARATION

  • Peler les aubergines et les couper en dés.
  • Faire bouillir de l'eau salée et plonger les dés d'aubergines. Une fois cuite, égoutter les dés d'aubergines et les écraser à la fourchette. Les passer au mixeur avec les oeufs battus en omelette. Rajouter le fromage blanc et le fromage râpée. Assaisonner avec l'ail, sel et poivre.
  • Dans un plat légèrement huilé, verser la préparation et cuire 30 min à 180°C.
  • Servir chaud avec un coulis de tomate, du riz, ou une salade verte...Ce gâteau accompagne également très bien viande et poisson.
Publicité
Commentaires
La tambouille de Biquettux
Publicité
Derniers commentaires
Publicité