3 juillet 2008
Gâteau d'aubergines
Ce soir, pour un repas léger, j'ai préparé un gâteau d'aubergines...Tout simple et vite préparé !!!
Recette pour 2 personnes (ou 4 petites parts)
INGREDIENTS
- 2 aubergines
- 3 oeufs
- 2 càs de fromage blanc à 20 %
- 2 poignées de fromage râpée
- ail, sel et poivre
PREPARATION
- Peler les aubergines et les couper en dés.
- Faire bouillir de l'eau salée et plonger les dés d'aubergines. Une fois cuite, égoutter les dés d'aubergines et les écraser à la fourchette. Les passer au mixeur avec les oeufs battus en omelette. Rajouter le fromage blanc et le fromage râpée. Assaisonner avec l'ail, sel et poivre.
- Dans un plat légèrement huilé, verser la préparation et cuire 30 min à 180°C.
- Servir chaud avec un coulis de tomate, du riz, ou une salade verte...Ce gâteau accompagne également très bien viande et poisson.
Publicité
Commentaires