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La tambouille de Biquettux
La tambouille de Biquettux
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3 juillet 2008

Gratin d'aubergines

Ce midi ce sera un ptit gratin d'aubergines...Tout simple et tout bon...!!! (Par contre désolé...J'ai comme qui dirait l'autre oublié de faire des photos...!!!)

Recette pour 4 à 6 personnes

INGREDIENTS

  • 4 aubergines
  • 4 tomates ou une boîte de pulpe de tomate
  • 2 oignons
  • 1 boule de mozzarella
  • 2 càs d'ail moulu
  • 2 càs de persil
  • huile d'olive
  • sel et poivre

PREPARATION

  • Emincer l'oignon et couper les tomates pelées en petits dés.
  • Verser 1 càs d'huile d'olive dans une casserole et faire dorer les oignons. Rajouter les dés de tomates ou la boîte de pulpe de tomates et le persil. Saler, poivrer.
  • Couper les aubergines dans la longueur.
  • Dans un four préchauffé à 210°C, poser les tranches d'aubergines sur du papier sulfurisé et les badigeonner légèrement d'huile d'olive. Saler et poivrer. Enfourner pendant 14 minutes et les retourner à mi-cuisson.
  • Parsemer un plat à gratin, légèrement huilé, d'ail moulu. Déposer une première couche d'aubergines, des dés de mozzarella et la sauce tomate. Recommencer l'opération. Terminer votre plat par une couche de mozzarella.
  • Mettre à cuire 30 min à 180°C.
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