750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La tambouille de Biquettux
La tambouille de Biquettux
Archives
22 juillet 2008

Fajitas de poisson

Bon alors pour jeudi prochain, un nouveau test...Pour changer des fajitas au boeuf ou poulet, je vais les faire au poisson...Ben ouai pourquoi pas, aors ça vous tente ???

Recette pour 4 personnes

fajitas_de_poisson

INGREDIENTS

  • 400g de filets de cabillaud frais ou surgelés
  • 1 oignon
  • 1 poivron vert
  • 1 sachet d'épices pour fajitas (OLDELPA...)
  • 8 tortillas de blé
  • 150 ml d'eau
  • huile d'olive
  • sel et poivre

PREPARATION

  • Dans une sauteuse chauffée à l'huile d'olive, faire dorer les filets de cabillaud de chaque côté (environ 8 à 10 min pour des filets surgelés). Réserver.
  • Emincer l'oignon ; épépiner le poivron et le couper en fines lamelles.
  • Dans la même sauteuse, réchauffer à feu doux les filets de poisson pendant environ 3 min. Ajouter le sachet d'épices, 150 ml d'eau et les légumes. Laisser mijoter à feu doux et à couvert environ 10 min.
  • Garnir les tortillas de cette préparation et servir aussitôt.
Publicité
Commentaires
La tambouille de Biquettux
Publicité
Derniers commentaires
Publicité