22 juillet 2008
Fajitas de poisson
Bon alors pour jeudi prochain, un nouveau test...Pour changer des fajitas au boeuf ou poulet, je vais les faire au poisson...Ben ouai pourquoi pas, aors ça vous tente ???
Recette pour 4 personnes
INGREDIENTS
- 400g de filets de cabillaud frais ou surgelés
- 1 oignon
- 1 poivron vert
- 1 sachet d'épices pour fajitas (OLDELPA...)
- 8 tortillas de blé
- 150 ml d'eau
- huile d'olive
- sel et poivre
PREPARATION
- Dans une sauteuse chauffée à l'huile d'olive, faire dorer les filets de cabillaud de chaque côté (environ 8 à 10 min pour des filets surgelés). Réserver.
- Emincer l'oignon ; épépiner le poivron et le couper en fines lamelles.
- Dans la même sauteuse, réchauffer à feu doux les filets de poisson pendant environ 3 min. Ajouter le sachet d'épices, 150 ml d'eau et les légumes. Laisser mijoter à feu doux et à couvert environ 10 min.
- Garnir les tortillas de cette préparation et servir aussitôt.
Publicité
Commentaires