28 juillet 2008
Pain à la cannelle, raisins secs & amandes
Voici une nouvelle recette de pain réalisée avec ma MAP...
Recette pour un pain de 900 g
INGREDIENTS
- 250 ml d'eau froide
- 260 g de farine blanche spéciale pain
- 260 g de farine multi-céréales spécial pain
- 1 càs gros sel
- 2 càs de lait écrémé en poudre
- 2 càs de beurre
- 2,5 càs de cannelle moulu
- 3 càc de levure
- 70 g d'amandes
- 70 g de raisins secs
PREPARATION
- Mettre dans la cuve les ingrédients dans l'ordre suivant : eau ; farine ; sel ; lait écrémé en poudre ; beurre ; cannelle ; levure.
- Sélectionner le programme "PAIN NORMAL".
- Au bip sonore rajouter les amandes et raisins secs.
- Après 3 heures de cuisson et une bonne odeur de pain chaud : il ne reste plus qu'à déguster !!!!
Publicité
Commentaires