28 juillet 2008

Pain à la cannelle, raisins secs & amandes

Voici une nouvelle recette de pain réalisée avec ma MAP...

Recette pour un pain de 900 g

Pain___la_canelle__amandes___raisins_secs

Pain___la_canelle__amandes___raisins_secs2

INGREDIENTS

  • 250 ml d'eau froide
  • 260 g de farine blanche spéciale pain
  • 260 g de farine multi-céréales spécial pain
  • 1 càs gros sel
  • 2 càs de lait écrémé en poudre
  • 2 càs de beurre
  • 2,5 càs de cannelle moulu
  • 3 càc de levure
  • 70 g d'amandes
  • 70 g de raisins secs

PREPARATION

  • Mettre dans la cuve les ingrédients dans l'ordre suivant : eau ; farine ; sel ; lait écrémé en poudre ; beurre ; cannelle ; levure.
  • Sélectionner le programme "PAIN NORMAL".
  • Au bip sonore rajouter les amandes et raisins secs.
  • Après 3 heures de cuisson et une bonne odeur de pain chaud : il ne reste plus qu'à déguster !!!!

Posté par ELODIE35 à 19:42 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,


Commentaires sur Pain à la cannelle, raisins secs & amandes

Nouveau commentaire