14 août 2008
Endives au jambon
Bon alors voilà la première fois que je réalise ce plat...Pourtant je trouve ça très bon...Mais pas eu encore l'occasion...Alors pour ce soir, j'ai préparé des endives au jambon...
Recette pour 4 personnes
INGREDIENTS
- 4 endives
- 4 tranches de jambon blanc
- 100 g de fromage râpé
- sel et poivre
Pour la sauce béchamel
- 500 ml de lait écrémé ou demi-écrémé
- 30 g de farine
- muscade moulu
- sel et poivre
PREPARATION
- Faire chauffer un bon volume d'eau salée dans une casserole. Plonger les endives lorsque l'eau boue et laisser cuire 15 min à feu doux et à couvert.
- Préparer la sauce béchamel.
- Enrouler chaque endives d'une tranche de jambon. Les placer dans un plat allant au four. Verser la sauce béchamel et parsemer de fromage râpé. Enfourner jusqu'à que le fromage est fondu et soit légèrement doré.
- Servir aussitôt.
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