20 août 2008
Tarte à la tomate
Ce soir j'ai préparé une tarte salée bien rapide à préparer et vraiment bonne...Alors si vous avez dans votre frigo une pâte feuilletée et des tomates : cette recette est faite pour vous !!!
Recette pour 4 à 6 personnes
INGREDIENTS
- 1 pâte feuilletée
- 2 à 3 tomates (selon la grosseur)
- 2 càs de moutarde à l'ancienne
- 2 bonnes poignées de fromage râpé
- herbes de Provence
- 1 brin de thym
- sel et poivre
PREPARATION
- Laver et couper en rondelles fines les tomates. Les mettre à égoutter avec du gros sel.
- Dérouler la pâte feuilletée. Etaler 2 càs de moutarde et parsemer de fromage râpé. Déposer les rondelles de tomates et saupoudrer d'herbes de Provence, de thym émietté, sel et poivre.
- Enfourner 30 min dans un four préchauffé à 180°C.
- Servir accompagné d'une salade verte.
Publicité
Commentaires