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La tambouille de Biquettux
La tambouille de Biquettux
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4 septembre 2008

Côtes de porc à la moutarde

Pour le jeudi midi de ma célèbre troupe, un repas simple : des côtes de porc avec une sauce moutarde...Parfait pour accompagner un gratin de courgettes.

Recette pour 4 personnes

INGREDIENTS

  • 4 côtes de porc
  • 25 cl de crème fraîche liquide
  • 2 càs de moutarde à l'ancienne
  • huile d'olive
  • sel et poivre

PREPARATION

  • Faire chauffer une poêle à l'huile d'olive.
  • Cuire à feu moyen les côtes de porc. Saler et poivrer.
  • Dans un ptit bol, mélanger la crème fraîche avec la moutarde. Une fois que la viande est cuite, verser la sauce moutarde par-dessus les côtes de porc et laisser cuire 2 min à feu doux.
  • Servir aussitôt.
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Commentaires
C
c'est la façon de cuisiner les côtes de porc que je préfère...
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