8 septembre 2008
Pain aux dattes
Une nouvelle recette de pain sucré-salé...Quel bonheur cette petite MAP !!!
Recette pour un pain de 900 g
INGREDIENTS
- 250 g de farine blanche "spéciale pain"
- 250 g de farine multi-céréales "spéciale pain"
- 180 ml d'eau
- 20 ml de lait
- 80 ml de jus de pomme
- 60 g de dattes
- 40 g de beurre
- 4 càc de café soluble
- 1/2 càc de sel
- 1 sachet de levure "spécial pain"
PREPARATION
- Mettre dans la cuve les ingrédients dans l'ordre suivant : l'eau, le lait, le jus de pomme, le beurre coupé en dés et le sel.
- Ajouter la farine et la levure.
- Lancer le programme "PAIN NORMAL".
- Au bip sonore, rajouter les dattes entières.
- Et voili, voilou !!! Un pain tout chaud et tout bon !!!
Publicité
Commentaires