08 septembre 2008

Pain aux dattes

Une nouvelle recette de pain sucré-salé...Quel bonheur cette petite MAP !!!

Recette pour un pain de 900 g

INGREDIENTS

  • 250 g de farine blanche "spéciale pain"
  • 250 g de farine multi-céréales "spéciale pain"
  • 180 ml d'eau
  • 20 ml de lait
  • 80 ml de jus de pomme
  • 60 g de dattes
  • 40 g de beurre
  • 4 càc de café soluble
  • 1/2 càc de sel
  • 1 sachet de levure "spécial pain"

PREPARATION

  • Mettre dans la cuve les ingrédients dans l'ordre suivant : l'eau, le lait, le jus de pomme, le beurre coupé en dés et le sel.
  • Ajouter la farine et la levure.
  • Lancer le programme "PAIN NORMAL".
  • Au bip sonore, rajouter les dattes entières.
  • Et voili, voilou !!! Un pain tout chaud et tout bon !!!

Posté par ELODIE35 à 12:16 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,


Commentaires sur Pain aux dattes

Nouveau commentaire