8 septembre 2008
Velouté de courgettes au chèvre
& SES CUBES DE TOMATES
Bon alors la c'est de la pure improvisation d'un dimanche après-midi...Je voulais me faire une ptite soupe...Histoire de se réchauffer avec ce merveilleux temps...Alors voilà une soupe à la BIQUETTUX !!!
Recette pour 4 personnes
INGREDIENTS
- 1 sachet de purée lyophilisé
- lait et eau
- 2 courgettes
- 2 tomates
- 4 rondelles de chèvre
- sel et poivre
PREPARATION
- Préparer la purée comme indiquée sur le paquet (et ouai c'est pas plus compliqué!!!).
- Laver et couper les courgettes en gros dés.
- Faire bouillir un bon volume d'eau salée et cuire les dés de courgettes environ 15 min.
- Une fois que les dés de courgettes sont cuits et la purée prête, mixer le tout. Rajouter de l'eau petit à petit pour obtenir l'onctuosité souhaitée.
- Laver et couper les tomates en ptits dés.
- Réchauffer la soupe et faire fondre les rondelles de chèvre. Rajouter les dés de tomates. Saler et poivrer.
- Et voilà !!! Une sou-soupe à la biquettux...Peut-être que Jo se régale à Pragues dans des ptits restaurants...Mais didie elle aussi se régale !!! :-)
Publicité
Commentaires