15 septembre 2008
Pâte à hamburgers
Comment réaliser des hamburgers maison...Rien de plus simple...Avec la MAP !!! Alors c'est parti pour faire plaisir à toute la ptite famille
Recette pour 6 pains hamburgers
INGREDIENTS
- 500 g de farine de blé "spéciale pain"
- 120 ml d'eau
- 170 ml de lait
- 1 oeuf
- 25 g de beurre
- 1,5 càc de levure "spéciale pain"
- graines de céréales
PREPARATION
- Mettre dans la cuve de la MAP les ingrédients dans l'ordre suivant : mélanger le lait, l'eau, l'oeuf et le sel dans la cuve. Ajouter le beurre coupé en dés, la farine et finir par la levure.
- Lancer le programme "PATE A PAIN ".
- 1h30 plus tard, former 6 boules de pâte à pain et les placer sur une plaque avec du papier de cuisson. Laisser lever pendant 45 min.
- Badigeonner d'eau tiède et saupoudrer de graines de céréales.
- Enfourner entre 10 à 15 min dans un four préchauffé à 200 °C.
Publicité
Commentaires