750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La tambouille de Biquettux
La tambouille de Biquettux
Archives
15 septembre 2008

Pâte à hamburgers

Comment réaliser des hamburgers maison...Rien de plus simple...Avec la MAP !!! Alors c'est parti pour faire plaisir à toute la ptite famille

Recette pour 6 pains hamburgers

INGREDIENTS

  • 500 g de farine de blé "spéciale pain"
  • 120 ml d'eau
  • 170 ml de lait
  • 1 oeuf
  • 25 g de beurre
  • 1,5 càc de levure "spéciale pain"
  • graines de céréales

PREPARATION

  • Mettre dans la cuve de la MAP les ingrédients dans l'ordre suivant : mélanger le lait, l'eau, l'oeuf et le sel dans la cuve. Ajouter le beurre coupé en dés, la farine et finir par la levure.
  • Lancer le programme "PATE A PAIN ".
  • 1h30 plus tard, former 6 boules de pâte à pain et les placer sur une plaque avec du papier de cuisson. Laisser lever pendant 45 min.
  • Badigeonner d'eau tiède et saupoudrer de graines de céréales.
  • Enfourner entre 10 à 15 min dans un four préchauffé à 200 °C.
Publicité
Commentaires
La tambouille de Biquettux
Publicité
Derniers commentaires
Publicité