20 septembre 2008

Emincé de poulet à l'indienne

& SON RIZ BASMATI A LA FONDUE DE POIREAUX

Ce soir, retour de braderie St Martin à Rennes...Bon ben faut que je prépare le ptit repas du soir...Quoi faire...??? J'ai quelques idées, mais rien de très précis...Alors on fait un ptit tour dans le congélateur et les placards...On sort poulet, riz et poireaux...Et une sauce indienne eu curry...Et bien c'est partie pour une nouvelle tambouille !!!

Recette pour 4 personnes

INGREDIENTS

  • 4 escalopes de poulet
  • 150 g de riz cru
  • 2 blancs de poireaux
  • 1 préparation de sauce au curry
  • huile d'olive
  • beurre, sel et poivre

PREPARATION

  • Emincer les blancs de poireaux et les faire fondre à feu doux dans une casserole chauffée à l'huile d'olive.
  • Faire bouillir un bon volume d'eau et cuire le riz basmati. Lorsque le riz est cuit, l'égoutter et le mélanger avec la fondue de poireaux. Rajouter une noisette de beurre.
  • Emincer les escalopes de poulet et les faire revenir dans un poêle chauffée à l'huile d'olive.
  • Préparer la sauce au curry.
  • Dans un plat à gratin, déposer le riz à la fondue de poireaux. Ajouter l'émincé de poulet et verser la sauce au curry.
  • Enfourner 15 à 20 min au four à 180°C.
  • Servir aussitôt.

Posté par ELODIE35 à 19:35 - Commentaires [0] - Permalien [#]
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