22 septembre 2008

Escalopes de veau aux pommes

CARAMELISEES AU MIEL

Une autre façon de cuisiner les escalopes de veau sucré-salé...!!!

Recette pour 4 personnes

INGREDIENTS

  • 4 escalopes de veau
  • 3 pommes
  • 2 oignons
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • 1 càs de miel
  • sel et poivre

PREPARATION

  • Laver, éplucher et couper les pommes en gros cubes. Emincer les 2 oignons.
  • Dans un poêle chauffée avec une noisette de beurre, faire revenir à feu doux les oignons émincés. Lorsqu'ils sont légèrement dorés, rajouter les cubes de pommes.
  • Une fois que les pommes sont également dorées, rajouter les escalopes de veau. Les saisir à feu moyen. Saler et poivrer. Rajouter la crème fraîche et 1 càs de miel. Mélanger délicatement.
  • Servir aussitôt.

Posté par ELODIE35 à 12:44 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,


Commentaires sur Escalopes de veau aux pommes

Nouveau commentaire