750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La tambouille de Biquettux
La tambouille de Biquettux
Archives
22 septembre 2008

Escalopes de veau aux pommes

CARAMELISEES AU MIEL

Une autre façon de cuisiner les escalopes de veau sucré-salé...!!!

Recette pour 4 personnes

INGREDIENTS

  • 4 escalopes de veau
  • 3 pommes
  • 2 oignons
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • 1 càs de miel
  • sel et poivre

PREPARATION

  • Laver, éplucher et couper les pommes en gros cubes. Emincer les 2 oignons.
  • Dans un poêle chauffée avec une noisette de beurre, faire revenir à feu doux les oignons émincés. Lorsqu'ils sont légèrement dorés, rajouter les cubes de pommes.
  • Une fois que les pommes sont également dorées, rajouter les escalopes de veau. Les saisir à feu moyen. Saler et poivrer. Rajouter la crème fraîche et 1 càs de miel. Mélanger délicatement.
  • Servir aussitôt.
Publicité
Commentaires
La tambouille de Biquettux
Publicité
Derniers commentaires
Publicité