22 septembre 2008
Escalopes de veau aux pommes
CARAMELISEES AU MIEL
Une autre façon de cuisiner les escalopes de veau sucré-salé...!!!
Recette pour 4 personnes
INGREDIENTS
- 4 escalopes de veau
- 3 pommes
- 2 oignons
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 1 càs de miel
- sel et poivre
PREPARATION
- Laver, éplucher et couper les pommes en gros cubes. Emincer les 2 oignons.
- Dans un poêle chauffée avec une noisette de beurre, faire revenir à feu doux les oignons émincés. Lorsqu'ils sont légèrement dorés, rajouter les cubes de pommes.
- Une fois que les pommes sont également dorées, rajouter les escalopes de veau. Les saisir à feu moyen. Saler et poivrer. Rajouter la crème fraîche et 1 càs de miel. Mélanger délicatement.
- Servir aussitôt.
Publicité
Commentaires