15 octobre 2008

Papillote de cabillaud aux poireaux

Bon ce soir malgré les cartons j'ai comme une envie de cuisiner...Avec les fonds de tiroirs...Alors au menu c'est poisson et poireaux...Comment les cuisiner ??? En papillote bien sûr !!!!

Recette pour 4 personnes

INGREDIENTS

  • 4 filets de cabillaud
  • 3 blancs de poireaux
  • 140 g de blé cru
  • 2 oignons
  • 1 càs de pignons de pin (facultatif)
  • 1 verre de vin blanc
  • quelques gouttes de jus de citron
  • huile d'olive
  • sel et poivre

PREPARATION

  • Emincer les oignons et les blancs de poireaux.
  • Dans un poêle chauffée à l'huile d'olive, faire suer les légumes et ajouter un verre de vin blanc. Saler et poivrer.
  • Cuire le blé dans de l'eau bouillante salée. Lorsqu'il est cuit, le rajouter au mélange oignons/poireaux.
  • Couper de grande feuille d'aluminium et huiler légèrement. Déposer le mélange de poireaux et de blé. Mettre par-dessus le poisson. Saler, poivrer et mettre quelques gouttes de jus de citron.
  • Enfourner 30 min à 180°C.
  • Jojo on mange !!!!!! lol

Posté par ELODIE35 à 22:01 - Commentaires [0] - Permalien [#]
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