17 octobre 2008

Gratin de choux-fleur au reblochon

Pour ma troupe du jeudi midi, j'avais préparé un gratin de choux-fleur toujours avec les restes...Choux-fleur au congèle, reste de reblochon, d'emmental et de crème fraîche liquide...On va en faire une tambouille à la biquettux !!!

Recette pour 4 personnes

INGREDIENTS

  • 1 kg de choux-fleur (frais ou surgelé)
  • 10 cl de crème fraîche liquide
  • des lamelles de reblochon
  • de l'emmental râpé
  • beurre, sel et poivre

PREPARATION

  • Cuire le choux-fleur dans de l'eau bouillante salée.
  • Beurrer un plat à gratin. Déposer le choux fleur et verser la crème liquide. Saler et poivrer .
  • Rajouter des lamelles de reblochon et l'emmental râpé.
  • Enfourner à 180 °C environ 20 min...Jusqu'à que le fromage fonde et soit légèrement gratiné...
  • A servir en accompagnement d'une viande.

Posté par ELODIE35 à 12:04 - Commentaires [0] - Permalien [#]
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