17 octobre 2008
Gratin de choux-fleur au reblochon
Pour ma troupe du jeudi midi, j'avais préparé un gratin de choux-fleur toujours avec les restes...Choux-fleur au congèle, reste de reblochon, d'emmental et de crème fraîche liquide...On va en faire une tambouille à la biquettux !!!
Recette pour 4 personnes
INGREDIENTS
- 1 kg de choux-fleur (frais ou surgelé)
- 10 cl de crème fraîche liquide
- des lamelles de reblochon
- de l'emmental râpé
- beurre, sel et poivre
PREPARATION
- Cuire le choux-fleur dans de l'eau bouillante salée.
- Beurrer un plat à gratin. Déposer le choux fleur et verser la crème liquide. Saler et poivrer .
- Rajouter des lamelles de reblochon et l'emmental râpé.
- Enfourner à 180 °C environ 20 min...Jusqu'à que le fromage fonde et soit légèrement gratiné...
- A servir en accompagnement d'une viande.
Publicité
Commentaires