21 novembre 2008

Tartine d'endive au jambon

Alors ce soir c'est tartine d'endive et jambon au saveur sucrée...

Recette pour 2 personnes

INGREDIENTS

  • 1/3 de baguette
  • 1 endive
  • 1 tranche de jambon
  • 1 pomme
  • 1 peu de béchamel
  • sel et poivre

PREPARATION

  • Cuire l'endive 15 min dans de l'eau bouillante salée. Couper le jambon en petits carrés. Laver et couper la pomme en fin quartiers.
  • Couper la baguette dans le sens de la longueur et tartiner de béchamel.
  • Déposer une première couche de pomme. Une fois que l'endive est cuite, la couper en rondelles. Déposer les rondelles d'endive sur les quartiers de pomme. Saler et poivrer. Rajouter une autre couche de pommes et terminer par les carrés de jambon. Remettre une couche de béchamel et parsemer de fromage râpé.
  • Enfourner 15 min à 180°C et terminer par la position grill.
  • A déguster seul ou accompagné de salade verte.

Posté par ELODIE35 à 20:25 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,


Commentaires sur Tartine d'endive au jambon

Nouveau commentaire