4 décembre 2008
Quiche au thon
Quoi faire à manger ce soir...Une ptite envie de quiche...Bon ben c'est parti pour une quiche au thon...Un repas simple et vite préparé !!!
Recette pour 6 à 8 personnes
INGREDIENTS
- 300 g de thon au naturel
- 200 g de crème liquide
- 3 oeufs
- 30 g d'emmental râpé
- 50 g de mozzarella
- 1 oignon
- 1 pâte feuilletée
- 2 càs de moutarde à l'ancienne
- 1 tomate
- sel et poivre
PREPARATION
- Egoutter le thon. Emietter-le et ajouter la crème, les oeufs, l'emmental râpé et l'oignon émincé. Saler et poivrer.
- Etaler la pâte feuilletée dans un plat à tarte allant au four. Piquer le fond à la fourchette et étaler la moutarde. Verser la préparation au thon. Déposer les rondelles de tomates et les dés de mozzarella.
- Enfourner 40 min à 180°C.
- A déguster avec une salade verte.
Publicité
Commentaires