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La tambouille de Biquettux
La tambouille de Biquettux
Archives
7 janvier 2009

Gratin de choux-fleur à la béchamel

Un gratin de légumes c'est toujours bon n'est-ce pas !!! Alors voici une recette simple à faire pour un repas du soir !

Recette pour 4 personnes

INGREDIENTS

  • 1 choux-fleur frais ou en sachet surgelés
  • 80 g de fromage râpés
  • sauce béchamel
  • sel et poivre

PREPARATION

  • Si le choux-fleur est frais, le détailler en petits bouquets et le cuire dans une grande casserole d'eau bouillante 5 à 6 minutes.
  • Préparer la sauce béchamel.
  • Egoutter la choux-fleur.
  • Dans un plat à gratin allant au four, disposer une première couche de béchamel au fond du plat et déposer les bouquets de choux-fleur. Saler et poivrer.
  • Verser le reste de béchamel et parsemer de fromage râpé.
  • Enfourner entre 30 à 40 min jusqu'à que le gratin soit bien doré.
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