7 janvier 2009
Gratin de choux-fleur à la béchamel
Un gratin de légumes c'est toujours bon n'est-ce pas !!! Alors voici une recette simple à faire pour un repas du soir !
Recette pour 4 personnes
INGREDIENTS
- 1 choux-fleur frais ou en sachet surgelés
- 80 g de fromage râpés
- sauce béchamel
- sel et poivre
PREPARATION
- Si le choux-fleur est frais, le détailler en petits bouquets et le cuire dans une grande casserole d'eau bouillante 5 à 6 minutes.
- Préparer la sauce béchamel.
- Egoutter la choux-fleur.
- Dans un plat à gratin allant au four, disposer une première couche de béchamel au fond du plat et déposer les bouquets de choux-fleur. Saler et poivrer.
- Verser le reste de béchamel et parsemer de fromage râpé.
- Enfourner entre 30 à 40 min jusqu'à que le gratin soit bien doré.
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