27 janvier 2009

Poulet au pesto & parmesan

Voici une recette tirée du site de cuisine "La table de Gaëlle"...Une recette simple et toute bonne...pour déguster d'une autre façon les escalopes de poulet... Recette pour 4 personnes INGREDIENTS 4 escalopes de poulet 1 pot de sauce pesto (vendu en commerce) 80g de parmesan râpé 1 oeuf un peu de farine sel et poivre PREPARATION Ouvrir les escalopes en deux et les farcir chacune d'une bonne cuillère à soupe de pesto. Réaliser la panure en farinant les escalopes puis les passer dans l'oeuf... [Lire la suite]
Posté par ELODIE35 à 12:39 - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : ,

11 janvier 2009

Muffins marbrés chocolat-vanille

Le ptit gâteau du dimanche pour le boulot demain...Depuis le temps que je leur parle de ma cuisine...Maintenant on verra si c'est bon car comme à mon habitude c'est encore une nouvelle recette, certes de base...mais pour moi c'est nouveau !!! Recette pour 12 petits muffins INGREDIENTS 125 g de beurre 80 g de sucre 3 oeufs 125 g de farine 1/2 sachet de levure 1 càs de cacao non sucré 1 sachet de sucre vanillé PREPARATION Préchauffer le four à 180°C. Dans un saladier, ramollir le beurre au micro-onde... [Lire la suite]
Posté par ELODIE35 à 16:54 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
07 janvier 2009

Gratin de choux-fleur à la béchamel

Un gratin de légumes c'est toujours bon n'est-ce pas !!! Alors voici une recette simple à faire pour un repas du soir ! Recette pour 4 personnes INGREDIENTS 1 choux-fleur frais ou en sachet surgelés 80 g de fromage râpés sauce béchamel sel et poivre PREPARATION Si le choux-fleur est frais, le détailler en petits bouquets et le cuire dans une grande casserole d'eau bouillante 5 à 6 minutes. Préparer la sauce béchamel. Egoutter la choux-fleur. Dans un plat à gratin allant au four, disposer une première... [Lire la suite]
Posté par ELODIE35 à 18:49 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
06 janvier 2009

Lasagnes maison

Au menu : lasagne à la bolognaise...Miam-Miam... Recette pour 2 personnes INGREDIENTS 2 steaks hachés 1/2 oignon 1 tomate un petit pot de sauce bolognaise 6 feuilles de lasagne de la sauce béchamel 50 g d'emmental râpé huile, sel et poivre PREPARATION Emincer l'oignon et le faire dorer à feu doux dans une casserole. Laver et couper en petits dés la tomate. Lorsque l'oignon est légèrement doré, rajouter les dés de tomates. Rajouter ensuite les 2 steaks coupés en morceaux. Lorsque la viande... [Lire la suite]
Posté par ELODIE35 à 12:47 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,