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La tambouille de Biquettux
La tambouille de Biquettux
Archives
23 février 2009

Gratin aux pâtes & dinde

Alors quoi faire avec un reste de béchamel toute prête, des aubergines et de l'émincé de dinde...??? Bon ben une ptite tambouille !!!!

Recette pour 4 personnes

Gratin_de_p_tes___dinde

INGREDIENTS

  • 250 g de pâtes crues
  • 200 g d'émincé de dinde
  • 1 aubergine
  • 25 cl de béchamel prête à l'emploi
  • 80 g de parmesan
  • huile d'olive
  • sel et poivre

PREPARATION

  • Préchauffer le four à 200°C.
  • Dans une poêle chauffée à l'huile d'olive, faire dorer l'émincé de dinde.
  • Laver et couper l'aubergine en quartiers. Faire dorer les quartiers dans une autre poêle chauffée à l'huile d'olive.
  • Cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée.
  • Une fois les pâtes cuite, les mélanger avec la dinde et les quartiers d'aubergines. Rajouter un peu de béchamel et de parmesan. Assaisonner.
  • Mettre le tout dans un plat à gratin beurré. Verser le reste de béchamel et de parmesan.
  • Enfourner entre 25 à 30 min au four à 200°C. Terminer la cuisson en position grill pendant environ 5 min...
  • Et voilà un gratin à la biquette !!!!
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