23 février 2009
Gratin aux pâtes & dinde
Alors quoi faire avec un reste de béchamel toute prête, des aubergines et de l'émincé de dinde...??? Bon ben une ptite tambouille !!!!
Recette pour 4 personnes
INGREDIENTS
- 250 g de pâtes crues
- 200 g d'émincé de dinde
- 1 aubergine
- 25 cl de béchamel prête à l'emploi
- 80 g de parmesan
- huile d'olive
- sel et poivre
PREPARATION
- Préchauffer le four à 200°C.
- Dans une poêle chauffée à l'huile d'olive, faire dorer l'émincé de dinde.
- Laver et couper l'aubergine en quartiers. Faire dorer les quartiers dans une autre poêle chauffée à l'huile d'olive.
- Cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée.
- Une fois les pâtes cuite, les mélanger avec la dinde et les quartiers d'aubergines. Rajouter un peu de béchamel et de parmesan. Assaisonner.
- Mettre le tout dans un plat à gratin beurré. Verser le reste de béchamel et de parmesan.
- Enfourner entre 25 à 30 min au four à 200°C. Terminer la cuisson en position grill pendant environ 5 min...
- Et voilà un gratin à la biquette !!!!
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