27 février 2009
Madeleines au Schoko-Bons
Les madeleines du dimanche....
Recette pour 32 madeleines
INGREDIENTS
- 2 oeufs
- 60 g de sucre en poudre
- 80 g de beurre mou
- 130 g de farine
- 2 càc de levure
- 12 Schoko-Bons
PREPARATION
- Préchauffer le four à 220°C.
- Dans un saladier, casser les oeufs, rajouter la farine, le sucre en poudre, la farine, le beurre et la levure. Mélanger le tout à l'aide d'un fouet.
- Râper les Schoko-Bons. Les rajouter à l'appareil.
- Beurrer les moules à madeleines. Déposer 1 càc de pâte dans chaque moule.
- Enfourner 3 min à 220°C puis baisser le four à 180°C. Poursuivre la cuisson pendant 3 min.
- Et voilà des madeleines toutes chaudes...A laisser refroidir si vous résistez !!!!
Publicité
Commentaires
A
L
L