27 février 2009
Pain aux flocons d'avoine, abricots & amandes
Une nouvelle recette de pain à la MAP...Trop bon !!!...Et qu'est-ceque ça sent bon !!!! Ce pain c'est Jojo qui l'avait préparé...Heureusement que j'étais pas trop loin...Car sinon je n'aurai jamais eu de pain...Il avait un peu oublié de mettre de la levure...Mais je t'aime bien Jojo !!! :-)
Recette pour un pain de 900 g
INGREDIENTS
- 250 g de farine multi-céréales "spéciale pain"
- 200 g de farine blanche "spéciale pain"
- 40 g de flocons d'avoine
- 315 ml d'eau
- 1 càc de sel
- 40 g de beurre
- environ 10 abricots secs
- 20 g d'amandes
- 1 càc de levure "spéciale pain"
PREPARATION
- Dans la cuve, verser les ingrédients dans l'ordre suivant : eau, les différentes farines, les flocons d'avoine, le sel, le beurre et la levure.
- Lancer le programme "Pain normal".
- Au bip sonore, rajouter les abricots secs coupés en deux et les amandes.
- Maintenant il faut patienter environ 3 heures...Et hop un bon pain tout bon à déguster avec un peu de beurre, de la confiture, un peu de fromage...Hum, c'est trop bon !!!!
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