10 mars 2009
Croque Hawaïen
Ce soir c'est croques Hawaïen...Un repas simple et économique, vite préparé, équilibré et tout bon...Aux saveurs sucré-salé
Recette pour 4 personnes
INGREDIENTS
- 8 tranches de pains de mie au céréales (ou autre)
- 8 tranches de bacon
- 100 g d'emmental râpé
- 4 tranches d'ananas
- ssauce béchamel diététique
- quelques noisettes de beurre
- sel et poivre
PREPARATION
- Préparer la sauce béchamel.
- Sur 4 tranches de pain de mie déposer un peu d'emmental, 2 tranches de bacon, et (une nouvelle fois !!!) de l'emmental. Verser un peu de sauce béchamel. Saler et poivrer légèrement.
- Recouvrir des 4 autres tranches de pain.
- Déposer les tranches d'ananas et verser la béchamel sur chaque croques. Rajouter un peu d'emmental.
- Enfouner 10 à 15 min dans un four préchauffé à 240°C.
- A déguster avec une salade verte.
Publicité
Commentaires
P