750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La tambouille de Biquettux
La tambouille de Biquettux
Archives
25 mars 2009

Taboulé de choux fleur

J'ai trouvé cette recette sur le blog "Cuisine Campagne"...Une autre façon de manger du choux-fleur...!!!

Recette pour 4 personnes

taboul__de_choux_fleur

INGREDIENTS

  • 1/2 choux-fleur
  • 2 tomates moyennes
  • 1/2 concombre
  • 1 oignon rouge
  • 1 citron non traité
  • 5 càs d'huile d'olive
  • sel et poivre

PREPARATION

  • Laver le citron et l'essuyer. Prélever les zestes et les faire blanchir dans une casserole d'eau bouillante.
  • Pendant ce temps, détailler des gros bouquets de choux-fleur, les laver et les râper sur une grille moyenne. Verser la semoule de choux-fleur dans un saladier.
  • Couper le citron en deux et récupérer le jus. Le verser immédiatement sur le choux-fleur afin qu'il ne noircisse pas.
  • Laver les tomates, le concombre et les couper en dés, de la taille d'une macédoine. Rincer les zestes de citron blanchis et les couper finement, en brunoise. Emincer l'oignon rouge et le couper en fines lamelles. Verser le tout avec la semoule de choux-fleur, saler, poivrer, ajouter l'huile d'olive et bien mélanger.
  • Mettre au frais une 1/2 d'heure avant de servir.
Publicité
Commentaires
L
alors ça c'est une vraie surprise !!!! quelle originalité !!! ça donne vraiment envie de manger léger...
La tambouille de Biquettux
Publicité
Derniers commentaires
Publicité