01 avril 2009

Fricassée de côtes de porc

Voici une nouvelle façon de cuisiner les côtes de porc...

Recette pour 4 personnes

(et un nouvel oubli de photos...Désolé !!!)

INGREDIENTS

  • 4 côtes de porc
  • 1 càs d'huile d'olive
  • 2 gros oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 225 ml de bouillon de poule
  • 1 cube de bouillon de poule
  • 1 grande boîte de petits pois/carottes
  • 1 poivron jaune
  • sel et poivre

PREPARATION

  • Dans une sauteuse chauffée à l'huile d'olive, faire dorer les oignons émincés grossièrement puis rajouter l'ail haché. Laisser cuire à feu doux pendant 5 minutes en remuant de temps en temps.
  • Ajouter ensuite les côtes de porc et cuire 10 min en les retournant de temps en temps.
  • Mouiller petit à petit avec le bouillon de poule préalablement chauffé.
  • Ajouter la boîte de petits pois/carottes égoutté et le poivron jaune épépiné et coupé en dés. Porter le tout à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 15 minutes.
  • Servir immédiatement.

Posté par ELODIE35 à 19:20 - Commentaires [1] - Permalien [#]
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