16 juillet 2008
Pain français aux céréales
Comment faire un bon pain français aux céréales...??? Ben avec une machine à pain, ben oui quelle question !!! Alors voici une recette de pain tout gonflé et toute moelleuse !!!
Recette pour un pain de 900 g
INGREDIENTS
- 220 ml d'eau froide
- 550 g de farine multi-céréales spéciale pain
- 1 càs de gros sel
- 2 sachets de levure spécial pain
PREPARATION
- Mettre tous ces ingrédients dans l'ordre suivant dans la cuve de la MAP : Eau, farine, sel, levure.
- Choisir le programme "PAIN FRANCAIS".
- Dans un peu plus de 3 heures vous aurez un superbe pain !!!
Bon ben voilà, une recette simple à préparer...Non ??? Je dédis tout spécialement cette recette à Baptistou qi me demande souvent comment faire son pain à la MAP. J'espère que cette fois-ci tu y arriveras !!! Comme je te le dis à chaque fois : IL FAUT SUIVRE L'ORDRE DES INGREDIENTS !!! :-)
Publicité
Commentaires
C