Filets de cabillaud en croûte de comté
Bon ben voilou, pour le ptit repas habituel du jeudi j’ai fait cette fois-ci du poisson…Ca change un peu !!! Alors j’ai trouvé une recette toute simple accompagnée d’une fondue de poireaux…Moi je dis que c’est pas mal !!!!
Recette pour 4 personnes
INGREDIENTS
4 filets de cabillaud (frais ou surgelés)
huile d’olive
30 g de comté
30 g de pignons de pins
Sel et poivre
PREPARATION
Préchauffer le four à 200°C.
Dans une poêle, faire dorer les pignons de pins. Les laisser tiédir. Râper le comté. Ecraser les pignons et les mélanger au comté.
Huiler un plat à gratin d’huile d’olive.
Saler et poivrer les filets de cabillaud sur les 2 faces et les disposer dans le plat à gratin.
Sur un côté de chaque filet, ajouter une càs du mélange pignons-comté. Appuyer avec les doigts pour bien faire adhérer ce mélange.
Enfourner le poisson entre 10 à 15 min à 200°C.
Servir avec une fondue de poireaux…!!!!