18 août 2008
Mini-croques...jambon, fromage, sucré-salé
Alors ce soir, avec un reste de pain, de jambon et de fromage c'est "CROQUE-PARTIE" !!! Au gruyère, au bleu, sucré-salé...A vous de choisir !!!
Recette pour 8 mini-croques
INGREDIENTS
8 petites tranches de pain
2 Croques jambon-fromage
- 1/2 tranche de jambon blanc
- 20 g de fromage râpé
- beurre
- sel et poivre
2 Croques au bleu
- 1/2 tranche de jambon blanc
- 20 g de St Agur
- beurre
- sel et poivre
2 Croques chèvre-pruneaux
- 4 pruneaux dénoyautés
- 2 tranches de chèvre
- beurre
- sel et poivre
2 Croques sucré-salé
- 1/2 tranche de jambon blanc
- 2 dattes dénoyautées
- 2 tranches de Chamois d'Or
- beurre
- sel et poivre
PREPARATION
- Beurrer chaque tranche de pain.
- Déposer les ingrédients suivants l'ordre suivant : jambon/fruits secs/fromage/sel et poivre.
- Enfourner une dizaine de minutes dans un four préchauffé à 180°C et servir aussitôt avec une salade verte.
- Et voilà un repas tout simple, tout bon et à accommoder selon vos envies !!!
Publicité
Commentaires