4 juin 2008
Cookies au parmesan
Pour un apéro amélioré, je vous propose des cookies au parmesan...Il en restait 2...Alors pour notre apéro du dimanche jo et moi on les a mangés : ils étaient encore meilleurs...Alors possibilité de les préparer la veille !!!
Recette pour une vingtaine de cookies
INGREDIENTS
- 150 g de farine
- 70 g de beurre mou
- 80 g de parmesan râpé
- 1 gros oeuf
- 1 càc de levure chimique
- 1/2 càc de sel, poivre
PREPARATION
- Préchauffer le four à 150°C.
- Dans un saladier, mélanger la farine, le parmesan, le sel, poivre et levure. Ajouter le beurre mou et travailler la pâte du bout des doigts. Faire un puit et casser l'oeuf. Mélanger bien.
- Tapisser une plaque de papier sulfurisé. Prélever une petite boule et aplatisser-la (environ 4 mm pas plus).
- Enfourner pendant 25 min.
- Sortir les cookies du four et laisser refroidir sur une grille.
Publicité
Commentaires
F
N
L