750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La tambouille de Biquettux
La tambouille de Biquettux
Archives
4 juin 2008

Cookies au parmesan

Pour un apéro amélioré, je vous propose des cookies au parmesan...Il en restait 2...Alors pour notre apéro du dimanche jo et moi on les a mangés : ils étaient encore meilleurs...Alors possibilité de les préparer la veille !!!

Recette pour une vingtaine de cookies

Cookies_au_parmesan2

Cookies_au_parmesan3

INGREDIENTS

  • 150 g de farine
  • 70 g de beurre mou
  • 80 g de parmesan râpé
  • 1 gros oeuf
  • 1 càc de levure chimique
  • 1/2 càc de sel, poivre

PREPARATION

  • Préchauffer le four à 150°C.
  • Dans un saladier, mélanger la farine, le parmesan, le sel, poivre et levure. Ajouter le beurre mou et travailler la pâte du bout des doigts. Faire un puit et casser l'oeuf. Mélanger bien.
  • Tapisser une plaque de papier sulfurisé. Prélever une petite boule et aplatisser-la (environ 4 mm pas plus).
  • Enfourner pendant 25 min.
  • Sortir les cookies du four et laisser refroidir sur une grille.
Publicité
Commentaires
F
Bravo Biquettux. C'est un vrai délice et original pour l'apéro. Le seul problème si on les fait la veille pour des invités, c'est de ne pas tous les manger à la sortie du four !!! C'est une gourmande qui parle ;-)
N
Super! j'adore! délicieux en apéro avec des tomates cerises ...
L
Ils sont trop bons ces petits cookies salés, c'est un vrai régal... rien que d'en lire le nom et la recette, çà donne envie d'en remanger encore une fois.
La tambouille de Biquettux
Publicité
Derniers commentaires
Publicité