3 février 2009
Rôti de porc à l'Andalouse
Je vous propose une recette de rôti de porc à l'andalouse, vu sur plusieurs sites dont "Eryn et sa folle cuisine"...
Recette pour 8 personnes
INGREDIENTS
- 1,6 kg de rôti de porc fumé
- 100 g d'olives noires
- 150 g de lardons
- 1 boîte de concentré de tomates
- 1 verre de porto blanc ou 100 ml de muscat
- 100 ml d'eau
- 4 càs d'huile d'olive
- 2 càs de paprika
- sel et poivre
PREPARATION
- Mettre l'huile à chauffer dans une cocotte.
- Faire dorer le rôti sur toutes les faces.
- Saler, poivrer et ajouter le paprika, le concentré de tomates, les olives et les lardons. Mouiller avec le porto ou le muscat et l'eau.
- Couvrir et laisser cuire 1h15 à feu doux.
- A servir avec des pommes de terre aux échalottes.
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