23 mars 2009
Curry de poulet au lait de coco
J'ai comme une envie de curry, alors ce soir c'est poulet a curry...Et pour une sauce crémeuse, je rajoute du lait de coco !!!
Recette pour 2 personnes
INGREDIENTS
- 2 escalopes de poulet (ou de dinde)
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 75 ml de vin blanc
- 200 ml de lait de coco
- 4 à 6 càs de curry (selon qu vous aimez plus ou moins cette épice)
- 20 g de raisins secs (ça relève le goût du curry)
- beurre
- huile d'olive
- sel et poivre
PREPARATION
- Emincer les escalopes de poulet en lamelles assez large.
- Faire chauffer une poêle avec une noisette de beurre et l'huile d'olive. Faire dorer les lamelles de poulet à feu vif.
- Lorsque c'est bien doré, diminuer le feu et ajouter l'oignon émincé, la gousse d'ail hachée et le curry. Déglacer avec le vin blanc.
- Lorsque le vin est évaporé, rajouter le lait de coco et laisser cuire à feu doux pendant environ 20 min.
- A servir avec du riz.
Publicité
Commentaires