17 juin 2008
Escalopes de veau au chèvre
Et pour accompagner une tarte tatin de courgettes, je vous propose pourquoi une ptite escalope de veau au chèvre gratinée...!!! Ca vous tente...Ben voici la recette
Recette pour 4 personnes
INGREDIENTS
- 4 escalopes de veau
- 1 tomate
- 25cl de crème fraîche
- 5 rondelles de chèvre
- sel et poivre
PREPARATION
- Dans une poêle chauffée à l'huile d'olive, cuire les escalopes jusqu'à qu'elles soient dorées des 2 côtés.
- Mixer la tomate avec une tranche de chèvre et rajouter une petite cuillère d'eau.
- Faire chauffer la crème fraîche et rajouter la sauce tomate-chèvre. Saler et poivrer.
- Dans un plat, déposer les escalopes de veau et verser par-dessus la sauce tomate-chèvre. Sur chacune des escalopes, mettre une rondelle de chèvre et faire gratiner le tout au four.
- Servi chaud.
Publicité
Commentaires