750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La tambouille de Biquettux
La tambouille de Biquettux
Archives
17 juin 2008

Escalopes de veau au chèvre

Et pour accompagner une tarte tatin de courgettes, je vous propose pourquoi une ptite escalope de veau au chèvre gratinée...!!! Ca vous tente...Ben voici la recette

Recette pour 4 personnes

escalopes_de_veau_gratin_es_au_ch_vre_2

escalopes_de_veau_gratin_es_au_ch_vre_3

INGREDIENTS

  • 4 escalopes de veau
  • 1 tomate
  • 25cl de crème fraîche
  • 5 rondelles de chèvre
  • sel et poivre

PREPARATION

  • Dans une poêle chauffée à l'huile d'olive, cuire les escalopes jusqu'à qu'elles soient dorées des 2 côtés.
  • Mixer la tomate avec une tranche de chèvre et rajouter une petite cuillère d'eau.
  • Faire chauffer la crème fraîche et rajouter la sauce tomate-chèvre. Saler et poivrer.
  • Dans un plat, déposer les escalopes de veau et verser par-dessus la sauce tomate-chèvre. Sur chacune des escalopes, mettre une rondelle de chèvre et faire gratiner le tout au four.
  • Servi chaud.
Publicité
Commentaires
La tambouille de Biquettux
Publicité
Derniers commentaires
Publicité